Рано пташечка запела...

Анатолий Никитин 4
Простой расчёт: население РФ за пределами Москвы больше раз в7-8. Если сейчас в столице ежедневно выявляют около 2500 новых больных, то по периферии- в пропорции-заболевают примерно17-20 тысяч в день. Просто их либо не выявляют, либо искажают статистику.
Даже в случае, если 40-45% протекают скрытно, цифры явно сомнительные (8338  вместе с Москвой - 28.05),
Отсюда вывод: Рано пташечка запела, как бы CO-шечка не съела!
Не стОит заглядывать дальше трёх-пяти дней и суетиться на основании шатких данных по РФ и успехов в столице.
   29.05.20г.