Время

Марк Велт
Время идет загадочно быстро
Выбивая за ритмами такт.
Ты пришел в этот мир человеком
Не уйди как последний дурак.

Ты пришел в этот мир человеком,
Так и будь ты им до конца,
А время наш загадочный поезд,
Что не имеет возврата назад,

Он уедет, так быстро как сможет,
Что ты не успеешь понять,
Ты родился, ты вырос, ты пожил,
А время продолжает все гнать,

Не поспевая за ритмами жизни,
Не спеши её сразу понять,
Оставайся мой друг человеком,
Человеком умеющим ждать.