Как бутон цветка...

Елена Борисовна Седова
ТАНКА (стилизация)

Глядя на цветы в саду


КАК БУТОН ЦВЕТКА
РАСКРЫВАЕТСЯ ВЕСНОЙ,
ТАК ДУША НАША
ВСЯ ПОЛНИТСЯ ЛЮБОВЬЮ,
РАДУЯСЬ И ЛИКУЯ.

29.05.2020
Картинка - инет