Я Дома

Марк Велт
Прости что давно не звонил,
прости что давно не писал,
Я люблю тебя, знаешь ли ты.
Словно море любит причал,

Словно ветер шепчет листве,
Мы одни во всем этом мире,
Я люблю тебя знаешь ли ты,
Как тебя никогда не любили,

Я закрою глаза перед сном,
И вспоминаю эти минуты,
Как с тобой, мы снова вдвоём,
Проживаем счастливое утро,

И я знаю, настанет тот день
Когда снова увидим друг друга
Когда снова прильну я к тебе
дорогая моя ты подруга

Словно сказочный мир  для меня
Я в руках твоих утопаю
Я готов в тебе утонуть
Но я снова тебя покидаю

Я не знаю короткий ли путь
Но надеюсь увидимся скоро
И когда я к тебе прикоснусь
Мое сердце подскажет
Что я уже дома.