Просьба к Королю

Александра Лобыкина
Вам пора очнуться, мой король!
Этот мир несчастный погибает!
Я молю: развейте ложь и боль,
От которых люди так страдают!
Поспешите на своей ладье
Вы вернуться с острова Блаженных.
Свет верните страждущей земле
Счастья много лет она не знает.
Прозябает под пятою зла
И влачит оковы самовластья
Тех, кого давно уж жаждет Тьма
Заключить в смертельные объятья.
Вы стряхните сладостный свой сон,
Щит и меч скорее поднимите
И с молитвой в сердце и устах
В Честь и Милосердье
Жизнь вдохните!