Сиди дома

Горбылева-Григорьева Валентина
-Бабуля, делжи клепсче мишку. Я ему сейчас вилус выделу-приказала правнучка Тася. И де он ету пакысь поцепил, проворчала девочка.
Выдирая из игрушечного медведя ниточку, нечаянно нажала ему на животик. Мишка завопил.
-Чё олёшь, ведь сказано было сиди дома, так нет, тебе надо сататься. Сейчас укол есё поставлю. Не будесь бегать, когда все дома. Я вот сидю дома и ты сиди. Я тебе не дам длугих иглушек залажать и поставив укол, удовлетворённо вздохнула.
-Вот так то,будесь головой думать, сататься или не сататься.

Такие перлы выдаёт моя трёхлетняя правнучка Тася.