Киев

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк
                Киев

Цветёт метеола.
Купаются звёзды в Днепре.
Влюбленные с ночью прощаются.

Идём по аллее.
Качается ветер в листве.
А время, как лето, кончается.

И сон заалеет
Луной на небес серебре,
Где пёс за мечтами гоняется.

Цветёт метеола…