Земля - Его скорбный Приход

Лилия Чернова
Земля - Его скорбный Приход,
Он Паству ведёт свою вверх,
Где слово не ведомо "грех",
Где Космоса огненный брод

Как прежде, тяжёл Его труд,
Как прежде, слепые Сердца,
Но есть Злая Воля Отца, -
Страданьем Святые живут

Он не ждёт восхожденья Времён,
Всех Религий Он древко знамён