Безумно скучаю...

Татьяна Городицкая
Безумно скучаю!
В прозрачных глазницах окон
Сменяются дни, словно пазлы на новой картине...
Мой взгляд, зацепившись за небо, надолго застынет,
Как- будто желанным виденьем в момент усыплён...

Безумно скучаю!
В цепи мимолётных разлук
Душа неприкаянно мается снова и снова,
Надеясь услышать одно лишь заветное слово,
Чтоб пульс на запястье ускорил бы свой перестук...

Закончится день,
ночь в права свои вступит бесшумно...
И души сольются друг с другом на звёздных холстах...
Любовным нектаром, как мёдом, скользнув на устах,
Услышу в ответ:"Я скучал! Не поверишь, безумно!"