Природа любит бедных и богатых...

Русаков Сергей Анатольевич
            х  х  х

 Природа любит бедных и богатых,
И праведных и даже сволочей,
И лысых даже больше, чем лохматых,
И для глухих  журчит  в лесу ручей.

Всех равномерно дождик поливает,
Любовь природы чувствует любой:
Весенним ветром сладко обнимает,
И в лес зовёт тропинка за собой.

Котов твоих тошнит от осетрины,
Икра и та давно не лезет в рот,
И спать ложишься в мебелях старинных,
А может и совсем наоборот.

Земля и небо любят равнодушно:
Ни честность, ни лукавство не спасёт...
Однажды станет безнадёжно душно...
А вдруг не станет ? Может пронесёт?!