Чёрный ворон

Павел Петров 1
Чёрный ворон кричит
Между адом и раем.
По холодной земле
Да с охапкой цветов.
Мы с тобой столько лет
Танцевали по краю,
А за ним тишина -
Ни цепей, ни оков

Не просили мы сроду
Ни единого вздоха,
Ни венков, ни речей,
Ни гранитных икон.
Белый аист летит,
Пролетает эпоха.
Пара сотен свечей
Вот весь наш батальон.

На гранитных столбах
С молодыми глазами
Каждый третий портрет -
Нет ещё двадцати.
Мы с тобой столько лет
Танцевали по краю....
Ну а впрочем, сейчас,
Это все позади.