Этой ночью не было Луны

Елена Кузнецова 43
   Этой ночью не было Луны,
Я совсем слегка рукой задела
Колкую верхушку той сосны,
Что в тумане зыбко зеленела.
   Но упорно я лечу в туман.
Марево внизу, не вижу крыши,
Тучи как верблюдов караван;
Только я хочу ещё повыше!
   Наконец- то! Небо и Луна.
Отсырели все мои блокноты,
И болит уставшая спина,
Но зато Слова звучат, как ноты!