Так и не проснулся

Регина Сулейманова 05
Был мужчина живший прошлым,
Потому что прошлое тяжелое бывает.
Хотел вернуть время,думал о невозможном,
Увы память не сотрёшь,он ничего не забывает.

Вспоминал о предательстве и лжи,
О боли и терзаниях его души.
Прошлое нельзя изменить,
Так надо настоящим жить.

Чем сокрушаться о прошлом,
Надо жить сегодняшним днем.
Ведь и завтра не будет возможно,
Может мы завтра умрем.

И сказал мужчина перед сном:
"Мне завтра будет лучше",-улыбнулся 
Погрузился он в глубокий сон,
Так и не проснулся.