И небо цвета алого огня...

Татьяна Де Вриз
И небо цвета алого огня
В час раннего июльского рассвета,
И снег зимы, и теплый дождик лета –
Все будет продолжаться без меня.

Слова любви и нежные упреки,
И дым разлук, и вечность горьких встреч,
А те, кто чувства не сумел сберечь –
Всё так же бесконечно одиноки…