Видно, Луна в нужной фазе

Елена Кузнецова 43
Видно, Луна в нужной фазе,
В каждом углу блокноты.
Ты не зашёл ни разу.
Я подожду. До субботы.
В мраке субботнего леса
Знаю места, где травы.
Я для тебя, повеса,
Чай заварила справный!
Через пески и льдины
Ищешь ко мне дорогу?
Не заплутай, родимый,
И приходи к порогу!
Видно, Луна в нужной фазе,
Травы имели силу!
Мы целовались в трансе,
Как это сладко было!