Татьяне Ионесси удивлённой

Николай Рустанович
Жизнь твоя - иллюзия. С годами -
понимаешь это, удивляясь:
видишь камень в воду за кругами,
вместе с берегом
всё дальше
удаляясь...

Географию такую созерцаешь,
смыслом сфокусировать пытаясь.