Покуда Небо По Плечу

Макян Наталья
Покуда Небо По Плечу
С Луною Встану Пошепчусь
Покуда Море По Колено
На Альпы Заберусь Мгновенно
Сорву Себе Там Аленький Цветочек
Летать Походу Дела Научусь
Мечтать Хотябы Между Прочим;)