Осень

Карим Хайдар
Осень хмурится и пусть,                 
  Я гоню из сердца грусть.
 Стихи слагаю о тебе,
Я - жёлтый лист в твоей судьбе.  


А любовь она как ветер,                
Гасит свечи в тёмный вечер,
И аккорд ворвался в лад,
 Закружился листопад.


Осень. Холод на дворе.
  Листья жёлтые в траве.
 Что мне делать, как мне быть?
Не могу тебя забыть.  

В парке ты сидишь, мне снится,
И на плечи лист ложится,
Но тебя чужой рукой Обнимает там другой. 


Раздается ветра свист,
 Схвачен им последний лист,
И теперь в вечерней мгле,
Он несётся по земле.