Как хорошо влюблённой быть...

Ольга Борина

Как хорошо влюблённой быть,
Уметь прощать обиды, споры.
С любимым по теченью плыть,
Скучать во время грустной ссоры.

Встречаться снова, расставаться,
Любить по искренней причине,
Как дети не хотеть прощаться,
И поцелуи пить в машине.

Уметь реветь, но не страдать.
Уметь ругаться но немного,
Другим нас, впрочем, не понять,
Ведь Ты и Я – рецепт особый