Магия момента 29. 05. 2020

Каролина Амбер
Есть магия в моменте жизни каждом,
Мгновенье, и меняется момент!
Но дар его нам бесконечно важен,
Он-памяти счастливый элемент.

Мы вспоминаем счастье и невзгоды,
Любви порыв, и трепет нежных рук.
И помним все, сквозь прожитые годы,
И радость встреч, и тишину разлук.

Мы помним шёпот волн, бегущих в море,
Вершины гор в тумане, вдалеке,
И радугу, и Солнце и просторы
Моменты магии реальны на земле.

Мы видим их все время, ежечасно,
Они пронизывают нашу жизнь,
И помня их, мы можем вдохновляться,
И можем все невзгоды пережить.