***

Любовь Никоновна Михайлова
Врачам посвящается

Врачи, как прежде, на переднем крае,
Как воины, сражаются в бою
С невидимым врагом, подчас сгорая,
И не щадя себя и жизнь свою.

Врачи, как прежде, на переднем крае,
КОВИД безжалостен, он жизни не щадит
И поражает нас, не выбирая,
Пред вирусом врачи – надёжный щит.

Верны по долгу клятве Гиппократа: 
На амбразуру, как всегда, готовы в бой –
Открыли фронт и миссия их свята,
В бою с инфекцией нас заслонить собой.

Молю Всевышнего за всех врачей, за сына:
Пусть вас судьба от бед лихих хранит,
В борьбе с напастью этой – вы едины,
Ваш труд бесценен, воля победит.