Продлись, продлись, очарованье... Романс

Татьяна Воронцова
Продлись, продлись, очарованье
Моей  несбывшейся  мечты,
Пока  душа  живёт  дыханьем
Её  незримой  красоты.

Пока  слеза  горит,  как  яхонт,
Пока  прибой  шумит  в  груди...
Пока  меня  ласкает  взмахом
Рука,  что  пела  о  любви.

Пока,  вкушая  наказанье, 
Пишу  прощальные  листы...
Продлись, продлись, очарованье
Моей  несбывшейся  мечты!

29.05.2020 г.