Я чувствую тебя

Алим Тим
Сижу, твой нежный взор внимаю,
А ты, целуя, обнимаешь.
К себе всё ближе прижимаешь.
Стук сердца слышишь, вопрошаешь.
Зачем тебя сейчас ласкаю?
Зачем всю душу выжимаю?
Влюблённость будто не земная.
Ты далеко, но я мечтаю.
Прильнуть. Услышать запах тела,
И пробежавши оголтело,
Усладу вечную вкушать.
И обнимать. И обнимать.
Улыбка. Взгляд такой родной,
Не уходи, побудь со мной.
Я поправляю чёлку нежно,
А ты в смятеньи безмятежном…
Целую осторожно в губы,
А голова как будто кругом.
Осознанность теряю всласть,
И не боюсь теперь упасть.
Всё тело стало невесомым,
И ты со мной и мной влекома.
Слезинка счастья проскользнула,
Ко мне на встречу ты нырнула,
Представ с открытою душой,
Как ангел, лучик света мой!