Такая вот история

Оля Костина
Чтобы дома было тихо -
Не будите лучше лихо,
Пусть за печкой СВЧе
Отдыхает ХЗЧе.

Он погреется немножко,
Пыль протрёт чуть-чуть с печи,
Удалится осторожно
Тихо-тихо так в ночИ...

Дома пахнет пирогами,
Слышится ребячий смех,
Одноглазое созданье
Ждёт в лесу своих утех.