Впервые испытала я измену

Владимир Патракеев
Впервые испытала я измену.
На его крючок сама попала.
Ему меня оказалось мало.
Душою оценила любви цену...
     Его по-настоящему любила.   
     До истерики от горьких слёз.
     С ума сходили от печальных грёз.
     Нежные объятия не забыла...
А вы по-настоящему любили?
Того, кто вам пришёлся по душе.
Думая не встретите вы лучше.
Нежные объятия не забыли...
     Его по-настоящему любила. 
     Познав блаженство счастья в тишине.
     Сгорало сердце в пламенном огне.
      Нежные объятия не забыла...
А  вы по-настоящему любили? 
Того, кто вас поставил на колени.
Подверг унизительной измене.
Нежные объятия не забыли...
     Его по-настоящему любила? 
     При мысли о нём  в  душе истома.
     Сидеть невыносимо дома.
     Его поцелуи не забыла...
Пускай испытала я измену.
Я на удочку сама попала.
Ему меня оказалось мало.
Душою оценила любви цену...
     Ему меня оказалось мало.
     Душою оценила любви цену.........