Вернуться в прошлое

Капитан Ураган
Я часто спрашиваю себя! Почему ты меня разлюбила?
До сих пор не могу забыть, то, что между нами с тобою было.
Ты не отвечаешь на звонки, заблокировала в соцсетях и пропала.
Хочу вернуться в прошлое, чтобы всё начать сначала.

Ведь время – это всего лишь иллюзия на солнечных часах.
Хочу как прежде тебя обнимать и тонуть в твоих бездонных глазах.
И пускай ты беспощадная воительница, дерзкая как Валькирия,
Я одним поцелуем смогу заключить с тобой временное перемирие.

В твоих венах течёт не кровь, в них течёт ядовитая ртуть.
Твой испепеляющий взгляд, прожигает на сквозь мою грудь.
Если бы я только мог вернуться в прошлое, выпив глоток противоядие.
То, встретив тебя, я бы заново в тебя влюбился без памяти.

Тебя такой создала природа! Ты полна необузданной дикостью.
Но, я то знаю, что смогу тебя взять не силой, а хитростью.
Я мечтаю вернуться в прошлое за тобою, за моей Валькирией, назад,
Где мы попробуем сначала, вернуть нашу любовь и звездопад...


Eсли кто-то тебя по-настоящему любит, он будет любить тебя,
даже если ты ходячая катастрофа и просто невыносима.