Просто...

Галина Лобова
Я играю свежей веточкой сирени
Убегая взглядом в даль, за облака,
так бывает в день рождения, поверьте
увлажняются слезинками глаза....

Просто все становится иначе..,
Этот день , как будто бы другой,
мир светлее и чуть-чуть прозрачней
и до ярких звезд почти подать рукой....

А весна дождем прохладным отшумела,
соловьиной трелью по округе разлилась,
Робко на пороге появилось снова лето,
Чтоб тоску-печаль мою украсть...