Доказательство

Лада Мельникова
(притча)
Священник в селе был во время поста,
Где не было храма, икон и креста.
Он молодь собрал. Та спросила его:
- Ну, где же твой Бог? Мы не видим Его!

Паломник просил молока принести.
- А где же в нём масло? Не вижу. Прости.
- Да чтоб из него масло смог получить,
Заправь простоквашей. Потом надо сбить.

- А так масло в капле любой молока.
Но коль не собьёшь, не увидишь пока.
- Вот так и Господь. Мы не видим Его.
Но Он вездесущ. Так познайте Его.