Вместе как то

Роман Агрусев
Собрались мы как то рано,
Поиграть на фортепиано.
Взяли водки, взяли пиво,
Чтобы голос пел игриво.
Чтоб играли ноты в краски,
Взяли виски без опаски.
И шампанское с вином,
Чтоб запить абсент потом.
Чтоб закончилось все флиртом,
Запаслись бидоном спирта.
В общем славно поиграли,
Жаль, что в ноты не попали.
И проснувшись через сутки,
Пили мы рассол из утки.
После чай попили, кофий,
И позвал нас в царство Морфий!