Я вижу губ твоих тепло! Лене Ник. 4239р

Серёжа Серый
Я вижу губ твоих тепло!
Я слышу голос нежный.
Сознанье всё заволокло.
Всевластье чувств безбрежно!..

Струится шёлк твоих волос,
соблазном искушая.
Вдыхаю аромты роз;
тепло и радость мая...

Губами рук твоих коснусь,
изящным поцелуем.
Пьянит чудесный, дивный вкус,
без памяти чаруя...

Любовь нахлынула волной!
В желание купая.
Мне хорошо с тобой одной!
Ждёт сказка золотая...
кс 15 (4239) (27.05.20) (ЩВ)