1157. Мы обязательно взлетим!

Надежда Гикал
Парад грустных лиц
за стёклами окон -
а весна цветёт...
 ***
Полночь... тишина...
лунный свет затопил сад -
скрипнула калитка...
 ***
Кругом ни души -
только тени деревьев
охраняют мой путь...
 ***
Весёлый гомон
разорвал шёлк тишины -
стая птиц в небе...