Разговор

Гранковская Мария Юрьевна
Ты знаешь, я часто говорю
 с тобою в своей голове
Ты чаще молчишь, а я говорю...
Говорю не боясь, открыто и честно
О чувствах своих
О том что люблю

Ты просто послушай
Потом осуди.
Испугайся...беги...
Без оглядки!
В свой скучный продуманный мир,
Где всё так привычно и гладко.

А я подожду немного в сторонке,
Дождусь полного штиля внутри
И пойду своей я дорожкой
Где не встречу тебя на пути.