Вошла в сердце...

Николай Гуртовой
Ты вошла в моё сердце не сразу,
Говорят,так обычно,случается,
Не бывает любви,по заказу,
Всё само по себе,получается.

Как в бутонах цветы,красят вазу,
Радость мне принесла,или кажется,
Только я,не любил так ни разу,
И боюсь,твоё сердце,откажется.

Долго в мыслях держал,эту фразу,
Вдруг как снег,на тебя она свалится,
Пусть глаза твои,милые,скажут,
Что любовь,с нами,вечно останется.