Взаимность

Элина Дохшукаева
Вас заставить влюбиться
и дарить взаимность -
дар не у многих.
Окрылить, чтобы птицей
бороздить небеса -
милость от Бога.

Ведь в руках виртуоза
волшебными плачет
звуками скрипка.
Не хотелось бы верить
или считать, что мы
были ошибкой.

Выяснять не пытаюсь,
невозможно понять,
что же со мною.
И молчать продолжаю,
как безмолвный актер
фильма немого.

Продолжаешь мне сниться.
Но явь отрезвляет.
Не было чуда.
Раз в руках нет синицы,
журавля в небесах
тоже не будет.

Элина