Громкоголосый

Александр Бородицкий
 Пародия на себя*(почти омонимизм)

                Голос твой, не в меру звонкий.
                В ухе режет перепонки.

                Зоя  РУДЯКОВА
                Из ст-я "Саше"


    Вот, создал Творец ребёнка:
    крикнет - лопнет перепонка!

    Содрогнувшись в резонансе,
    аж подпрыгнул Резо-Нансен**
    по фамилии Редмешвилли.
    А норвежец Фритьоф Нансен
    на иврите: "Ред ми-швили!"***

    Встрепенувшись квази-модно,
    встал из гроба Квазимодо!

        Берегите ваши уши!
        СОС! Спасите!
                Наши!!
                Души!!!

   -----
   *Т.к. цитата для пародии обо мне, то вышло - "на себя".
Полностью с\т "Саше" см.:
http://stihi.ru/diary/5boralex5/2020-05-29
   **Дают такие звучные фамилии
     как имена - грузинские фамилии.
   ***Сойди с моей тропы!(иврит).