Дуэт. Она и он -14. Рифы

Алексей Александрович Борозняк
ОНА:

Не пиши для меня стихов...
Проза жизни украла рифмы...
Налетели, увы, на рифы
Корабли из "пустых" листов.

Не пиши для меня стихов.
Или, знаешь........
       Пиши!
             Я верю -
Ты однажды откроешь двери,
И обнимешь без лишних слов...

ОН:

Брось мне рифм спасательный круг!
От любви стал совсем немой,
Но читает тебя другой -
Вопросительный знак мой друг.

Лишь стихи  мои корабли.
Снов твоих я капитан.
Он разбился о рифы там.
Мы вдвоем лишь спастись смогли.

Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук http://stihi.ru/avtor/olgacfs
ОН - Алексей Борозняк