Как прибить Тебя к окну?

Лана Сноу
                Пародия на "Светлане" Андрея Алейника
                http://www.stihi.ru/2009/09/08/1151
   
                Как к Тебе примазаться?
                Ты моя икона.
                .......................

                Возвращаясь к актуальному...
                Пусть все будет по - реальному

Как прибить Тебя к окну?
Ты – моя икона!
Ночью, воя на луну,
Грезится мадонна...
Что мне ветры? Что закон?
В голове полнейший гон.
Крышу сносит от любви,
Так приди - взорви, сорви!

Не пойму, в чём крайности?
Реальны актуальности...