В доме царит запах сирени...

Максим Евстигнеев
В доме царит запах сирени,
Майский букет из парков Столицы.
Дивный привет яркий, весенний, -
И за окном распеваются птицы.

Весточки шлют людям синицы,
Утренний дождь пишет сонет.
Летних картин палитра на лицах, -
Ярче, прекрасней времени нет.

29-е мая 2020 года.
Фотография автора.