Смеются годы

Зинаида Егорова 3
Так долго жизнь меня "тиранила"
Душа седая,вся изранена,
Тоска в глазах,как льдинка талая,
Но,я держусь,будто подарена,

Монеткою у нищего в руках!
Изредка,так больно хлещет время,
И жизни мгновения,словно страх               
Бегут торопясь,чуть раньше меня,               

Спешу и я,все мельче "семеня",               
Яснее- не сделано главное -нет,         
И годы смеются,будто виня-
В этом и есть-жизни Земной секрет!