Одна ночь боли

Гранковская Мария Юрьевна
Сколько человеку возможно боли стерпеть?
Сколько кинжалов из спины вынимать?
А сердце разбитое сотый раз зашивать
И сломленную веру на ноги поднимать.

Что же сделало меня сильнее?
Я лишь становлюсь одиночкой.
Каждый день внушая «тебе никто не нужен!»
Теряя веру в людей и в любовь!
И вот балкон и высота,
Один шаг и я свободна
Я кричу в эту ночь
-Есть тут еще кто-то кроме меня?
Но в ответ лишь тишина!