Океан

Гранковская Мария Юрьевна
Ты глубокий как океан.
Ныряю в тебя.....тону
В твоих глазах и словах.
Цепляюсь за руки твои
И снова на дно
Наслаждения унесло... Лови меня-
Я твоя золотая рыбка
Исполню все твои желания