Давно

Нина Белоусова-Кузнецова
Давно ушла суровая зима
Утихли снежные метели
Нам принесла тепло весна
И птицы радостно запели.
Природа дивно расцвела
Из изумруда одеянье
Да,в белых шляпах голова
Садов весенние сеяния.
Цветов душистый аромат
Пьянит нам голову весною
Но скоро лето грянет в сад
Нам ягод принесет с собою