Покой разлитый

Ирина Никифорова
Легла листвой осенней грусть
На потемневшие дороги,
Где обозначился мой путь
К тому, кто ближе и дороже...

И снегом белым занесло
Мои сомнения. Как прежде
Сквозь веры чистое стекло
Весну приветила с надеждой.
 
Давно расстались мы с тобой,
Но на душе полоской света
Вновь разливается покой.
... А вот и лето!





Картинка из интернета.