Экспромт на прогулке в дождливую погоду

Владимир Левушин
Дожди, дожди
над Москвой небо обложили.
Потоп не принесет ничего хорошего,
спада пандемии не жди.
скептики в один голос заблажили.

А я?
А я, сапоги, надев,
и свой зонт, открыв,
невзгодам вопреки
и взяв скептиков на понт,
Круги счастья, дарованные Богом,
здесь на Земле пройду!

Круги счастья, дарованные Богом,
здесь на Земле пройду!

29 мая 2020 г.