Соперница

Валентина Прудникова
Мы познакомились случайно
Влюбились будто в первый раз
Какая музыка звучала
Она влекла кружила нас.

Походы парки развлеченье
Всё было мило как всегда
Никто не испортит настроения
Один звонок .Он был с утра.

Звонила женщина чужая
Кричала в трубку о любви
Что долго знает обожает
Любви прекрасные цветы.

Цветы любви .Но что ж такое?
Сейчас я мужа позову
Не нужно это я спросонья
Я вам чуть позже наберу.