Иллюзия страха

Павел Роживец
Так просто плыть в кругу своих друзей
Качаясь по волнам незримой силы,
И с головою в лужи фонарей
Нырять поглубже просто без причины.

И вот уже нет никаких забот
Нет чувств и мыслей, нету даже жизни,
Всё поглотил без дна водоворот
Вобрав в себя всю мудрость наших истин.

Не вырваться порой из этих пут
Не сбросить бремя сказочных иллюзий,
Бездонной платой лишь за пять минут
Нам боль и страх уже навеки будет.