М-Ж - 467 мама 29. 05. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
-----------------
очень грубая форма и маркетинговая,но....
нормальной девушке нужно рожать детей,
а дети и мать детей нуждаются в материальных благах и примитивной одежде и еде...
женщина, которая зарабатывает , становиться грубой, т.к. заработок требует бойцовских качеств, т.е. мужских качеств....
а детям нужна нежность и доброта...
по большому счёту - уровень дохода мужчины и его желание тратить деньги на женщину - это и есть формирование мужчиной того, что рядом с ним будет именно женщина, а не кабель в юбке и с золотыми яицами...
.
мужчины, если хотите иметь именно женщину рядом, то сделайте так, что она вообще забыла о том, откуда берутся деньги!! Женщина умеет только тратить!!
и не надо путать женщин с проститутками - проститутки через мужчин зарабатывают деньги на свои иные похоти,
женщина же автоматически заботиться о всей семье, даже частенько себя ставя на последнее место в тратах...
женщина любит....поэтому женщина несёт уют и тепло, когда она не травмирована постоянной нехваткой денег на необходимое....
так что , Мужчины, не позорьте себя, и не губите женщин своим раздолбайством и нежеланием обеспечивать женщину материально!
женщина никогда не сможет обеспечивать себя материально, если только при перерождении в мужика...а это Вам надо??
.
Олеша Единственная 29.05.2016г. 22-40
-----------------
.
.
.
текст перенесен
29.05.2020г. 14-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.