Конец весны

Сергей Крайнев
Мир стал заметно пугливей.
Тоска по всей Ойкумене.
Весна кончается. Ливень.
Нарвал любимой сирени.
Плывут в дому ароматы, -
питают выдохом высшим.
Пусть времена душноваты.
Мы дышим.