водительская карантинная

Елена Недбайлюк
  (на мелодию песни Д.Тухманова)
Эти глаза напротив (с)– что-то знакомо в них.
Эти глаза напротив… (с) маска… и ключ… Притих…
Эти глаза напротив! (с) Перевернули мир!!!
Эти глаза напротив (с) сверлят меня до дыр!
Резко теряюсь-мнусь,
ступор… –  Давай, не трусь!
И заезжай, Вась, в гараж!
…Коля, механик на-аш…
– Надо же, как напугал,
чуть не нажал сигнал - 
чёрную маску напялил!
– Белые – не в чести,
ведь – карантин. Прости!
Всё, проезжай, не мямли!