Последний звонок

Анна Родина 69
Моя девочка! Ты - выпускница.
Я когда-то ей тоже была.
Перевернута школы страница.
Взрослой жизни открыта глава.
Вы когда-то растрепанной стайкой в первый класс залетали гурьбой.
А сейчас я скажу без утайки -
Улетай! Я всё время с тобой.
Вы теперь лекгокрылые птицы,
Поднимаетесь ввысь, на крыло.
Чтобы жить, и любить, и учиться,
Мы хотим, чтобы вам повезло.
Пусть широкая будет дорога.
А ухабы - подпрыгни легко!
Ждём всегда у родного порога,
Как бы ни были вы далеко!

29.05.2020